Saltar para o conteúdo principal
SASUTAD
 

O sector de alimentação tem como missão satisfazer as necessidades em alimentação da população da UTAD, apelando sempre à diversidade do serviço. A afectação do apoio conta com três refeitórios, um snack-bar restaurante, um restaurante panorâmico e uma rede de bares e snacks que oferecem um serviço alternativo de refeições. Paralelamente aos serviços prestados, o Departamento Alimentar procura nos termos da alínea a) do nº 2 do Art. 17º do Dec-Lei 129/93 disponibilizar as instalações e prestar outros serviços complementares (serviços de catering) mediante adequadas comparticipações financeiras. Os preços mínimos praticados nas refeições sociais para estudantes são indexados automaticamente ao Salário Mínimo Nacional.

A todos os utilizadores recomendamos a consulta das tabelas de preços e o Regime de IVA a aplicar.

Na gestão das unidades alimentares para além de estarem implementadas normas que permitem com rigor a utilização dos bens, existe uma permanente preocupação com as questões de higiene e segurança alimentar. Para esse efeito existe uma equipa técnica que cria, aplica e mantém os processos baseados em princípios da análise dos pontos críticos de controlo (PCC) e HACCP que constituem o sistema de segurança e controlo alimentar. Este sistema inclui também a colaboração de um laboratório externo que efectua análises aos pratos confeccionados e superfícies.

Fichas Técnicas de Produtos Finais

 

 Unidades

 

 Serviços

 
Home Page